Immer aktuelle News

Unser Kooperationspartner

TuS Dassendorf verpflichtet Mariusz Zmijak

Draxler, Großkreutz, Hunt, auch wir können Last Minute und geben die Verpflichtung des 29-jährigen Mariusz Zmijak bekannt.

Der Mittelfeldallrounder durchlief die Jugendteams vom FC St.Pauli und Holstein Kiel und konnte nicht nur bei Holstein Kiel, VfB Oldenburg sowie Kickers Emden in der damaligen Oberliga Nord, sondern auch beim VfR Neumünster in der Regionalliga Nord höherklassige Erfahrungen sammeln. Leider stoppte ihn ein Kreuzbandriss und sein Weg führte 2013 in die Schleswig-Holstein-Liga zu PSV Union Neumünster. Nach einem halben Jahr beim SV Henstedt-Ulzburg schnürt Mariusz nun ab sofort seine Buffer am Wendelweg.

Operation gelungen, Lade wohl auf
Unser Wendler wurde am Freitag an seinem lädierten Knie operiert, die Mannschaft konnte mit dem Sieg gegen den FC Türkiye zumindest für gute Stimmung im Krankenzimmer sorgen.
Kopf hoch, Lade! Weiter geht's!

Au revoir, Tobi
Kurz vor Ende der Transferperiode hat sich Tobi Kehr dazu entschieden seine Zelte in Dassendorf wieder abzubrechen und nach 16 Spielen sowie 2 Toren (inklusive Hinspiel FC Elmshorn) in der Oberliga zu seinem Heimatverein TSV Glinde zurückzukehren.

Wir danken Tobi für seinen Einsatz (vor allem letzten Samstag beim Einstandsabend) und wünschen ihm für seine private und sportliche Zukunft alles erdenklich Gute!

Lass dich gerne jederzeit in Dasse blicken, Tobi!

Oddset-Pokal Runde 3

FC Elazig Spor: Lastro – Güler (78. Gesla), Al, Ermis, Goldgraebe – Sahin, M. Sbou – Y. Sbou, Herber, Gürel – Koc (64. Abdullah)
TuS Dassendorf: Hebbeler – Warmbier (70. Dettmann), Hamdan, Brudler, Murrins– Aust (20. S. Atug) – Thomas, Nägele, Möller, Voigt (86. Steinfeldt) – Agyemang

Tore: 0:1 Agyemang (17., FE), 1:1 Gürel (32., HE), 1:2 Voigt (72.), 2:2 Gürel (90., FE), 2:3 Möller (96.)

--- Für den Spielbericht bitte das Logo anklicken ---

Oddset-Pokal Runde 2

Aufstellung: Hebbeler - Koops, Brudler, Hamdan, Murrins - Aust (46.S.Atug) - Nägele (60.Kurczynski), Dettmann (46.Kehr), B.Atug, Voigt - Agyemang

Tore: 0:1 B. Atug (5.), 0:2 Agyemang (22.), 0:3 Nägele (27.), 0:4 B. Atug (40.), 0:5 Nägele (53.), 0:6 S. Atug (81.), 0:7 Agyemang (83.), 0:8 Agyemang (87.), 1:8 (90.)

Oddset-Pokal Runde 1

Aufstellung: Lenz - Bogunovic, Hamdan (46.Koops), S.Atug, Brudler - Murrins - Voigt, Möller (45.Kurczynski), Dettmann, Thomas (45.Nägele) - B.Atug

Tore: 0:1 B.Atug (5.), 0:2 Bogunovic (27.), 0:3 S.Atug (35., HE), 4:0 Bogunovic (39.), 0:5 B.Atug (51.), 0:6 Nägele (80.)

Gute Besserung, Lade

Seit gestern haben wir Gewissheit: Beim Testspiel gegen die U19 vom FC St.Pauli verletzte sich unser sympathische Mittelfeldstratege Andre Ladendorf schwer: Vorderes Kreuzband gerissen, Meniskusriss und Innenbandruptur. Autsch!

Immer freundlich, immer hilfsbereit! Niemand hat es verdient, unsere Nummer 27 aber schon mal gar nicht!

Bis zu seiner Rückkehr heißt es also #allesfuerlade!

Kopf hoch, Lade! Nur Fledermäuse lassen sich hängen! Ganz Dasse wird bei dir sein!

Zu Gast bei Freunden
Im Rahmen unseres Trainingslagers waren wir erneut zu Gast bei unserem Kooperationspartner Siamstore und genossen eine Trainingseinheit der besonderen Art. An dieser Stelle auch nochmals vielen Dank an Freya und Ralf für die ausgezeichnete Betreuung!

Remis gegen Joe
Trotz einer intensiven morgendlichen Einheit zeigten unsere Lieblinge eindrucksvoll, was in ihnen steckt! Eine starke Mannschaftsleistung führt am Ende zu einem mehr als gerechten 1:1 gegen die Truppe von Joe Zinnbauer.

Aufstellung: Gruhne (23.Lenz, 60.Hebbeler), Warmbier, Bogunovic (45.S.Atug), Hamdan (45.Brudler), Steinfeld (60.Murrins) - Aust - Thomas (75.Voigt), Möller (60.Ladendorf), Dettmann (60.B.Atug), Kurczynski (60.Nägele) - Agyemang (75.Kehr)

Tore: 0:1 Brand (15.), 1:1 Thomas (68.)

Für die Spielberichte bitte das entsprechende Lo
go anklicken

Sportabzeichen
Sportabzeichen? Ja, Sportabzeichen! Besonders beim Kugelstoßen entdeckten wir das ein oder andere Talent… ob es aber für die olympischen Spiele 2024 in Hamburg reichen wird?

Trainingsauftakt
Donnerstag war es soweit: Nach dem harten Gang auf die Waage und einer kurzen Besprechung fiel der Startschuss: Operation Meisterspeck muss weg!
Einige Bilder vom Trainingsauftakt seht ihr beim Klick auf das Bild

Hohe Einschaltquoten bei Hamburg 1
Zur Prime-Time hatte der Fernsehsender Hamburg 1 unseren Trainer Jan Schönteich zu einem Plausch eingeladen. Das Ergebnis sehr ihr beim Klick auf das Bild.

Die Besten der Saison 2014/2015
Die Bergedorfer Zeitung hat gewählt und Dasse hat ordentlich abgesahnt!

--- Bild anklicken für eine größere Ansicht ---

Auch im Feiern eine Klasse für sich
Hier ein perfekt geschriebener Artikel vom überaus beliebten Hanno Bode und der Bergedorfer Zeitung.
Fazit: Wir sind krank!

Bild anklicken für eine größere Darstellung

Neuer Glanz im Estadio!

Fanclub Henrik Dettmann

Lattenkönige
--- Bitte das Bild anklicken ---

Training Siamstore
Einige gingen heute auf den Rodelberg, andere bauten einen Schneemann. Doch wir vergnügten uns im Siamstore bei Ralf Stege und Freya Blümel und erhielten ein überragendes Kickboxtraining.

Vielen Dank euch Beiden für den tollen Vormittag und bis bald beim "Day of Destruction"!

Wer mehr über Siamstore erfahren möchte, sollte einmal auf der Homepage http://www.siamstore.de vorbeischauen.

Und wer die Qualen unserer Jungs sehen möchte, klickt bitte auf das Bild!