Immer aktuelle News

Vertragsverlängerungen

Die erfolgreiche Arbeit am Wendelweg wird auch in der kommenden Saison fortgeführt: Die Trainer Jan Schönteich und Thomas Hoffmann, TW-Trainer Olaf Gössel und Manager Grete Albrecht haben Ihre Verträge in Dassendorf verlängert und werden auch in der Saison 2015/16 das berühmte Zepter schwingen.

Trainer Jan Schönteich: "Unser Weg ist noch nicht zu Ende! Es ist schön, dass wir diesen gemeinsam weitergehen!"

Ronald im Interview

--- Bitte das Bild anklicken ---

Winterneuzugang

Ab sofort begrüßen wir den 20-jährigen Luca Tremino Zarse in unserem Kreis. Luca, wohnhaft in Trittau, war zuletzt in der spanischen 3.Liga aktiv.

Ausleihe

Unser 18-jährige Flügelflitzer Ruven Scharnberg wechselt auf Leihbasis in der Rückrunde zum Landesligisten SC Schwarzenbek.

Kunstrasenplatz Update 3

Altona 93 - TuS Dassendorf Part II

Auch Elbkick.TV war mit seinem Kamerateam vor Ort. Einfach die Bilder anklicken.

Altona 93 - TuS Dassendorf

Wer das Spiel verpasst hat, kann sich die Highlights dank "Elbsohn" nochmal auf Youtube angucken. Einfach auf das Bild klicken.

Dasse goes Radio

Auf euch ist Verlass! Danke! Danke! Danke!

Und deshalb könnt ihr am Sonntag ab 20 Uhr auch den Fernseher aus- und das Radio einschalten: Die Radio Hamburg FussiFreunde Show berichtet von unserem Gig in Altona und ist am Sonntag von 20-21 Uhr nicht nur auf der Cityfrequenz 104 zu hören, sondern auch im Livestream auf ihrer HOMEPAGE.

Baubeginn Kunstrasenplatz

Manchmal langt es einfach, Bilder sprechen zu lassen

Pokalaus bei Dersimspor

Dersimspor: Rijono – Drammeh, Zulfic, Yildiz, Cayir – Thiel, Arguelho – Fuchs (60. Weizel), Polat, Aslan (60. Raji) – Düring

TuS Dassendorf: Gruhne – Warmbier, Bogunovic, Dettmann, Murrins – Buchholz (46. Stadel) – Tornieporth, Atug, Möller, Jawan Shir (46. Kurczynski) – Agyemang

Tore: 1:0 Cayir (22.), 1:1 Kurczynski (50.)

Elfmeterschießen: Agyemang an den Innenpfosten, 1:0 Thiel, Dettmann verschießt (TW hält), Polat verschießt (Gruhne hält), Stadel verschießt (TW hält), 2:0 Cayir, 2:1 Warmbier, 3:1 Weizel

Spielbericht (bitte das Logo anklicken)

ALS Ice Bucket Challange

Auch wir wurden für die momentan durch alle Medien laufende Ice Bucket Challange nominiert. Und zwar von unserem Pokalgegner TSV Gülzow. Vielen Dank für euer Vertrauen!

Da man aber leider nur 24 Stunden Zeit hat und der trainingsfreie Dienstag auf dem Programm stand, haben wir uns nicht mit Eiswasser überschüttet, sondern gespendet.

Aber natürlich haben wir auch drei Nominierungen getätigt:

1. Unser nächster Gegner TSV Buchholz. In der Hoffnung, dass es durch das kalte Wasser viele Erkältungen gibt.
  2. Von der BILD haben wir noch gar nichts gesehen, deshalb bekommt Michael Ackermann den Zuschlag.
  3. Da sie gerade mit ihrem neusten Heft fertig geworden sind, haben die Jungs und Mädels von Fussi Freunde jetzt bestimmt jede Menge Zeit.

Ruvi bei ELBKICK.TV

Unser Youngster Ruven Scharnberg steht kurz vor dem großen Durchbruch im TV. Doch bevor es ins Dschungelcamp und zu Promi-Big-Brother geht, wurde erstmal mit ELBKICK.TV geplaudert.

--- Bitte auf das Bild klicken ---

Benefizspiel: SC Wentorf - TuS Dassendorf 0:5 (0:2)

Bei einem guten Zweck sind wir immer dabei! Diesmal ging es um das Projekt "Stark sein ohne Waffen"

Infos: http://www.youtube.com/watch?v=O2QaSNZvX5E

Aufstellung: Gruhne - Goldgraebe (46.Adewunmi), Koops, Buchholz, Murrins - Stadel - Scharnberg, Gomes, Dettmann (62.Atug), Kurczynski - Shir

Tore: 1:0 Kurczynski (10.Min), 2:0 Shir (12.Min), 3:0 Dettmann (60.Min), 4:0 Shir (62.Min), 5:0 Shir (70.)

3. Runde Oddset-Pokal: VfL Lohbrügge - TuS Dassendorf 0:1 (0:0)

Aufstellung: Gruhne - Adewunmi, Hamdan, Bogunovic, Goldgraebe - Buchholz (45. Tornieporth), Stadel - Möller, Kurczynski (89. Kehr), Atug - Shir (70. Agyemang)

Tor: 0:1 Kurczynski (85. Minute)

2.Runde Oddset-Pokal: TSV Gülzow - TuS Dassendorf 0:13 (0:5)

Aufstellung: Gruhne – Murrins (57. Gomes), Bogunovic, Koops, Goldgraebe – Adewunmi, Scharnberg (6. Möller) – Shir, Kurczynski, Atug - Kehr

Tore: 0:1 Atug (13.), 0:2 Kurczynski (15.), 0:3 Kurczynski (27.), 0:4 Kehr (39.), 0:5 Atug (43.), 0:6 Möller (55.), 0:7 Kehr (63.), 0:8 Atug (67.), 0:9 Möller (73.), 0:10 Bogunovic (83.), 0:11 Atug (87.), 0:12 Kurzcynski (89.), 0:13 Atug (90.)

TV am Wendelweg

Hier nochmal die Zusammenfassung zum Spiel gegen den SC Victoria

--- Bitte auf das Logo klicken ---

Interview Jan Schönteich

Hamburgs rasender Reporter Andreas Killat bekam das, wovon viele nur träumen: Ein Exklusivinterview mit unserem Trainer. Nachzulesen beim Klick auf den Banner.

1.Runde Oddset-Pokal: TSV Wandsetal - TuS Dassendorf 0:3 (0:2)

Aufstellung:
Gruhne – Warmbier, Bogunovic, Hamdan (78. Koops), Goldgraebe – Buchholz (46. Kehr), Stadel – Scharnberg
(81. Gomes), Jawan Shir, Adewunmi – Agyemang

Tore: 0:1 Buchholz (30.), 0:2 Stadel (44.), 0:3 Gomes (87.)

Spielbericht (bitte den Banner anklicken)

Neuzugänge
Hier nochmal unsere Neuzugänge im Überblick:

hinten von links nach rechts: Henrik Dettmann (HSV II), Marcel Stadel (VfL Osnabrück), Kristof Kurczynski (SVCN), Sven Möller (Hansa Lüneburg)
vorne von links nach rechts: Tobias Kehr (TSV Glinde), Ruven Scharnberg (Düneberg A-VL)

Marcel Stadel bei Elbkick.tv

--- Bitte das Bild anklicken ---

Meisterehrung
Extra für das Foto haben wir die zwei hübschesten Dassendorfer zur Meisterehrung geschickt.

Dasse all over the world

Die Oscars der Bergedorfer Zeitung

Adam, das Feierbiest

TuS Dassendorf meets Kenia