Immer aktuelle News

4. Runde Oddset-Pokal

Losfee Christian Rahn bescherte und bei der Auslosung den Landesligisten Dersimspor. Gespielt wird am Mittwoch, den 01.10. um 18.30 Uhr in der Baererstraße in 21073 Hamburg auf Kunstrasen.

ALS Ice Bucket Challange

Auch wir wurden für die momentan durch alle Medien laufende Ice Bucket Challange nominiert. Und zwar von unserem Pokalgegner TSV Gülzow. Vielen Dank für euer Vertrauen!

Da man aber leider nur 24 Stunden Zeit hat und der trainingsfreie Dienstag auf dem Programm stand, haben wir uns nicht mit Eiswasser überschüttet, sondern gespendet.

Aber natürlich haben wir auch drei Nominierungen getätigt:

1. Unser nächster Gegner TSV Buchholz. In der Hoffnung, dass es durch das kalte Wasser viele Erkältungen gibt.
  2. Von der BILD haben wir noch gar nichts gesehen, deshalb bekommt Michael Ackermann den Zuschlag.
  3. Da sie gerade mit ihrem neusten Heft fertig geworden sind, haben die Jungs und Mädels von Fussi Freunde jetzt bestimmt jede Menge Zeit.

Ruvi bei ELBKICK.TV

Unser Youngster Ruven Scharnberg steht kurz vor dem großen Durchbruch im TV. Doch bevor es ins Dschungelcamp und zu Promi-Big-Brother geht, wurde erstmal mit ELBKICK.TV geplaudert.

--- Bitte auf das Bild klicken ---

Benefizspiel: SC Wentorf - TuS Dassendorf 0:5 (0:2)

Bei einem guten Zweck sind wir immer dabei! Diesmal ging es um das Projekt "Stark sein ohne Waffen"

Infos: http://www.youtube.com/watch?v=O2QaSNZvX5E

Aufstellung: Gruhne - Goldgraebe (46.Adewunmi), Koops, Buchholz, Murrins - Stadel - Scharnberg, Gomes, Dettmann (62.Atug), Kurczynski - Shir

Tore: 1:0 Kurczynski (10.Min), 2:0 Shir (12.Min), 3:0 Dettmann (60.Min), 4:0 Shir (62.Min), 5:0 Shir (70.)

3. Runde Oddset-Pokal: VfL Lohbrügge - TuS Dassendorf 0:1 (0:0)

Aufstellung: Gruhne - Adewunmi, Hamdan, Bogunovic, Goldgraebe - Buchholz (45. Tornieporth), Stadel - Möller, Kurczynski (89. Kehr), Atug - Shir (70. Agyemang)

Tor: 0:1 Kurczynski (85. Minute)

2.Runde Oddset-Pokal: TSV Gülzow - TuS Dassendorf 0:13 (0:5)

Aufstellung: Gruhne – Murrins (57. Gomes), Bogunovic, Koops, Goldgraebe – Adewunmi, Scharnberg (6. Möller) – Shir, Kurczynski, Atug - Kehr

Tore: 0:1 Atug (13.), 0:2 Kurczynski (15.), 0:3 Kurczynski (27.), 0:4 Kehr (39.), 0:5 Atug (43.), 0:6 Möller (55.), 0:7 Kehr (63.), 0:8 Atug (67.), 0:9 Möller (73.), 0:10 Bogunovic (83.), 0:11 Atug (87.), 0:12 Kurzcynski (89.), 0:13 Atug (90.)

TV am Wendelweg

Wer dieses Spektakel verpasst hat, ist sprichwörtlich selber Schuld. Vielleicht möchte man aber auch nur die Tore nochmal sehen.

--- Bitte auf das Logo klicken ---

Interview Jan Schönteich

Hamburgs rasender Reporter Andreas Killat bekam das, wovon viele nur träumen: Ein Exklusivinterview mit unserem Trainer. Nachzulesen beim Klick auf den Banner.

1.Runde Oddset-Pokal: TSV Wandsetal - TuS Dassendorf 0:3 (0:2)

Aufstellung:
Gruhne – Warmbier, Bogunovic, Hamdan (78. Koops), Goldgraebe – Buchholz (46. Kehr), Stadel – Scharnberg
(81. Gomes), Jawan Shir, Adewunmi – Agyemang

Tore: 0:1 Buchholz (30.), 0:2 Stadel (44.), 0:3 Gomes (87.)

Spielbericht (bitte den Banner anklicken)

Neuzugänge
Hier nochmal unsere Neuzugänge im Überblick:

hinten von links nach rechts: Henrik Dettmann (HSV II), Marcel Stadel (VfL Osnabrück), Kristof Kurczynski (SVCN), Sven Möller (Hansa Lüneburg)
vorne von links nach rechts: Tobias Kehr (TSV Glinde), Ruven Scharnberg (Düneberg A-VL)

Marcel Stadel bei Elbkick.tv

--- Bitte das Bild anklicken ---

Meisterehrung
Extra für das Foto haben wir die zwei hübschesten Dassendorfer zur Meisterehrung geschickt.

Dasse all over the world

Die Oscars der Bergedorfer Zeitung

Adam, das Feierbiest

TuS Dassendorf meets Kenia